RECEITAS TUPPERWARE

sanduíches

Sanduíche Natural

Ingredientes:
• 1 pão ciabatta médio
• 2 folhas de alface crespa
• 1 tomate fatiado
• 1 colher de maionese light
• 200 gramas de peito de peru fatiado
• 200 gramas de queijo light
Modo de preparo:
Corte o pão e passe a maionese, depois acrescente os demais ingredientes, por camadas. Pronto! Você preparou um delicioso e saudável lanche!

saladas

Salada de Cenoura

Ingredientes:
3 cenouras (médias)
Cebolinha verde
Modo de Preparo:
Corte 3 cenouras (médias) em rodelas e coloque no Cristalwave Quadrado 2 litros. Coloque a tampa e deixe a válvula aberta. Leve no micro-ondas durante 6 minutos. Deixe mais 10 minutos em tempo de espera. Tempere a gosto e sirva.
Dica: coloque cebolinha verde. Fica uma delícia.

Salada Especial de Verão

Ingredientes:
10 folhas de alface crespa
1 maço de agrião
2 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de peito de peru cortado em tiras
1 xícara (chá) de azeitona preta picada

Para o Molho:
½ xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de mostarda em grãos
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Lave as folhas de alface, o agrião, o repolho e as cenouras. Coloque na SALADEIRA as folhas de alface, o agrião, o repolho, a cenoura ralada, o peito de peru e a azeitona. Reserve. Utilize o QUICK SHAKE para misturar os ingredientes do molho. É uma salada perfeita para o verão.

MOLHOS E PATÊS

Molho Bolonhesa do Edu Guedes

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 kg de carne moída (patinho)
1 sachê de caldo de carne
1/2 litro de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e refogue até que evapore o excesso de água que irá formar na panela. Junte o caldo de carne e misture. Em seguida, coloque o molho de tomate, misture e deixe apurar por mais 10 minutos. Por fim, acrescente a salsinha e acerte o sal e a pimenta-do-reino.

Dica do Edu Guedes:
- Escolha sua massa preferida e utilize o INSTANT MASSA para cozinhá-la no micro-ondas. Um produto moderno e prático para o seu dia a dia.
- Dica especial: coloque água quente e sal na água antes de levar ao micro-ondas.

Patê de Alho

Ingredientes:
½ kg de ricota amassada
1 xícara (chá) de maionese
10 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a ricota, a maionese, o alho e o leite até que fique homogêneo. Despeje na Criativa 3L, acrescente a salsinha, o sal e misture bem. Coloque o patê no PORTA ALHO e deixe no refrigerador até o momento de servir.

Molho de Tomate

Ingredientes:
1 kg de tomate cozido na água;
2 colheres (sopa) de óleo;
3 cebolas médias processadas;
Sal a gosto;
Orégano a gosto.
Modo de preparo:
Coloque os tomates cozidos com a água no liquidificador e bata. Em seguida, passe na peneira. Reserve. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o molho peneirado e deixe apurar no fogo médio por cerca de 30 minutos. Por fim, tempere com o sal e o orégano.