Receitas Diversas

Torta com Creme de Queijo
  • MASSA:
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de margarina sem sal
  • 2 gemas
  • RECHEIO:
  • 1/2 colher (chá) de cebolinha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
  • queijo ralado para polvilhar
  • 50g de queijo mussarela
  • 50g de queijo prato
  • 50g de queijo cheddar
·         MASSA:
·         Colocar a farinha de trigo em um recipiente e acrescentar o sal, o fermento, a margarina, as gemas e o iogurte. Misturar bem até soltar das mãos. Distribuir a massa em uma forma de fundo falso. coloque o recheio e polvilhe queijo ralado. Levar ao forno (180º) por 20 minutos.
·         RECHEIO:
·         Aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola. Juntar o creme de queijo e misturar. Adicionar o leite quente (aos poucos), o milho. Desligar e acrescentar a cebolinha. Deixar esfriar. Colocar os queijos.

Batatas Recheadas

Ingredientes:
6 batatas médias
6 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de cheddar
1/2 xícara (chá) de cream cheese
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Lave as batatas e embrulhe-as no papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Enquanto isso aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola. Reserve. Quando as batatas estiverem assadas, faça um corte e recheie-as com o queijo de sua preferência. Por fim, coloque o refogado, salpique a salsinha, a cebolinha e o queijo tipo parmesão ralado.

Arroz a Grega

Ingredientes:
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
1 fio de óleo
1/2 cebola picadinha
2 cenouras descascadas e cortadas
150g de vagem picadinha
Sal a gosto
Modo de preparar:
Colocar o arroz, a água, a cebola, o óleo e o sal e mexer. Levar ao micro-ondas na “Cristalwave 3 litros”, sem a tampa por 08 minutos na potência alta. Acrescente a cenoura e a vagem picadinhas. Levar ao micro-ondas por mais 08 minutos. Depois retire e coloque a tampa, abra a válvula e deixe mais ou menos 10 minutos em tempo de espera. Para servir, utilize o Decora Chef para decorar.
O arroz deve ser lavado na hora da preparação (utilize o Lava Arroz Tupperware).